Боевики-смертники из украинской группировки «Аскер» готовятся к самоподрыву в России

03.03.2017 13:01

Братья-боевики из украинской группировки «Аскер» дали клятву осуществить теракты-самоподрывы на территории РФ.


Спецслужбы получили сведения, согласно которым члены украинской радикальной группировки «Аскер» 20-летний Алим Енелеев и его старший брат 24-летний Назим дали клятву своему 50-летнему отцу Нариману Енелееву по прозвищу Дед провести теракты-самоподрывы на территории России, сообщает «Life.Ru».


Как оказалось, братья-террористы Енелеевы с прозвищами Арслан и Тор дали клятвенное обещание своему 50-летнему отцу Нариману Енелееву, контролирующему действия своих сыновей-боевиков, и главе группировки «Аскер», что они осуществят теракты на территории РФ. Теперь братья разыскиваются спецслужбами.


Согласно информации, предоставленной «Life.Ru» источником в правоохранительных структурах, отец семейства, готовый принести свою семью в жертву, уже направил сыновей в специализированный украинский террористический лагерь, где молодые люди получат все необходимые им знания для выполнения клятвы.


Издание подчеркивает, что украинская группировка террористическими атаками намерена продемонстрировать РФ воинственный настрой из-за воссоединения страны с Крымом.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...