Боевики украинских нацбатальонов из минометов обстреляли Зайцево

04.02.2016 11:16


Украинские националисты ночью из минометов обстреляли подконтрольную ДНР часть поселка Зайцево.


По свидетельству Минобороны ДНР, в северном пригороде Горловки «обстрел поселка Зайцево украинскими «нацбатами» начался около 02:00», сообщает ДАН. Уточняется, что украинские экстремисты из нацбальонов вели огонь из 82-мм минометов и стрелкового оружия с позиций в соседнем оккупированном ими селе Жованка. Информации о разрушениях и пострадавших уточняется.


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «огонь по селу Спартак и «Вольво-Центру» был открыт противником около 23:00. В общей сложности обстрел продолжался около двух часов». Отмечается, что ВСУ и украинские националисты вели огонь с позиций в соседнем селе Пески и из района вентиляционного ствола шахты «Бутовская». Всего по позициям ДНР было выпущено восемь 82-мм и 120-мм мин. Кроме того, украинские силовики использовали стрелковое оружие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...