Загрузка...

Боевики в Алеппо устроили на улицах города кровавую резню

05.08.2016 15:18

38 человек стали жертвами обстрелов террористов в сирийском Алеппо.



Цель членов террористической организации «Джейш аль-Фатх», обстреливающей мирных жителей Алеппо, северной столицы Сирии, — сорвать гуманитарную операции России. По данным телестанции «Аль-Маядин», число погибших уже составляет восемь человек, а раненых жителей Алеппо около 30. Большинство из них жители кварталов Эль-Хамдания и Дждейда.


«Опасное положение сохраняется на юге города, где противник пытается прорваться в районы, находящиеся под защитой сирийской армии», — отметил представитель командования ВС САР. По его словам, на этом участке фронта были отбиты четыре атаки, сообщает ТАСС. «Уничтожено шесть танков, три бронемашины, десятки внедорожников с пулеметами. Только в районе Рахба террористы потеряли не менее 40 человек убитыми», — заявил военпред.


Как передает «Аль-Маядин», в ходе ответных действий был ликвидирован командир радикалов группировки «Фейлак аш-Шам» Абу Хамза Закария. Сирийские ВВС нанесли сегодня, 5 августа, 23 удара по позициям противника. На данный момент войска продвигаются к высотам в районе предместья Эль-Амирия и к зоне промышленного района Барадат.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...