Боевики ВСУ “поздравили” Донецк с “днём незалежности” Украины. Видеосвидетельство

arta

В ночь на 24 августа так называемые Вооруженные силы Украины обстреляли жилые кварталы Донецка. Специально для «Журналистской правды» очевидцы передали видео дома, сожженного в результате обстрела ВСУ.

«Обстреливали в этот раз жестко, давно такого не было», – рассказали нам. Огонь велся из САУ (самоходных артиллерийских установок) и крупнокалиберных минометов, которые, как известно, запрещены согласно Минским соглашениям. Однако Вооруженные силы Украины, по всей видимости, игнорируют неудобный мир.

В результате обстрела полностью сгорел двухэтажный жилой дом в дачном квартале района Абакумова по улице Кирова. Мина крупного калибра (не менее 120-мм) попала в сарай, огонь перекинулся на здание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+