Боевики, взявшие в заложники врачей в Ереване, назвали свои условия

27.07.2016 14:25

Группа вооруженных преступников, ранее захватившая здание полка ППС в Ереване, выдвинула условия освобождения захваченных ими врачей.



Вооруженные боевики, удерживающие с 17 июля здание полка ППС в Ереване в своих руках, выдвинули условия освобождения захваченных ими врачей. Экстремисты согласны предоставить сотрудников медслужбы в руки полиции в обмен на высокопоставленных заложников.


Как сообщает РИА ФАН, члены вооруженной группировки «Учредительный парламент» готовы отпустить двух захваченных ими работников скорой помощи в случае, если на территорию полка ППС прибудет министр здравоохранения Армении в сопровождении медработников, которые окажут медицинскую помощь раненым боевикам.


Напомним, накануне поздно вечером на территории захваченного полка были слышны выстрелы. В ходе произошедшей перестрелки были ранены пять человек. Троих из них раненых – лидера вооруженной группы Павла Манукяна, его сына Арама и полицейского — перевезли в больницу. На территории полка остались еще двое раненых, причем они отказывались от медицинской помощи, несмотря на уговоры их родственников и полицейских.


Сегодня, 27 июля, боевики все же вызвали бригаду скорой помощи, однако по прибытию на место, сотрудники медслужбы были взяты в плен. В настоящее время продолжаются переговоры с преступниками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...