Богатые россияне скупают бункеры

Как утверждает менеджер компании Rising S Company Гари Линч, уже поступили запросы от нескольких россиян на строительство бункеров. При этом стоимость таких укрепленных убежищ начинается от 150 тысяч долларов. Однако состоятельных россиян в период пандемии коронавируса это нисколько не смущает, сообщает Forbes.

По словам Линча, «мы доставили их в порты доставки в США, поэтому о конечных пунктах назначения мне не известно», но спрос на подобные бункеры в первые три месяца 2020 года вырос сразу на 2000%, число заявок увеличилось на 1000%, реальные сделки подскочили на 400%.

Справка: речь идет о бункерах, которые снабжаются системами очистки от микроорганизмов и вирусов. Изготовление одного такого бункера занимает от трех до 12 месяцев в зависимости от его размера и «начинки».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+