Богдан Безпалько: «Белый шум» выбрали тактикой по ракетам в Польше

Ракета, попавшая на территорию Польши, была выпущена украинскими войсками, чтобы сбить российскую ракету, пишет AP со ссылкой на американских чиновников.

О том, оправдает ли польская сторона Украину, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Богдан Безпалько.

«Я убеждён, что польская сторона постарается замолчать этот инцидент, как будто его и не было. Такие инциденты происходили уже не в первый раз. Каждый раз, когда выяснялось, что Россия не причём, ситуация просто переставала быть событием для средств массовой информации. Это старая медийная тактика и, в данной ситуации, люди очень быстро забывают об этом событии под наплывом новых сообщений, нового потока новостей, а также и под наплывом собственной информации, которая является по-большому счету «белым шумом».

Убеждён, что оправданий, дескать украинцы пытались сбить, поэтому ракета отклонилась и попала на территорию Польши, но мы не будем их обвинять поэтому – не будет. Но уверен в том, что этот инцидент не получит никакого развития».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+