Богдан Безпалько: Действительно ли Зеленский находится в Киеве?

CNN сообщает, что украинский президент Владимир Зеленский вылетел в Вашингтон для выступления перед Конгрессом США 21 декабря.

О том, как могла осуществляться логистика перемещения для руководителя страны, участвующей в боевых действиях, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Богдан Безпалько.

«Думаю, вопросы логистики здесь сложности не представляли. Неизвестно, где находится Зеленский. Действительно ли он находится в Киеве? Весьма сомнительно. Если он находится во Львове, то он перемещается в Польшу наземным транспортом после чего, на самолёте вылетает в Соединённые Штаты Америки. А может быть он постоянно или половину времени находится в Польше. В реальности мы не обладаем такой информацией. Поэтому, думаю, что логистика здесь это далеко не самое сложное.

Очевидно, что от украинской темы все сейчас немного устали или же она уже просто вошла в обыденное русло, и Зеленский хочет оживить эту тематику. Будет просить в США денег и вооружений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+