Богдан Безпалько: Для денацификации киевского режима нужно 40 недель наносить удары по всей инфраструктуре

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что киевский режим будет денацифицирован, а западная военная помощь — уничтожена. А также и то, что, если Вашингтон, продолжая войну до последнего украинца, думает, что она его не коснётся, то сильно ошибается.

О том, находимся ли мы на новом витке спецоперации «Журналистской правде» рассказал политолог Богдан Безпалько.

«На мой взгляд, да. Ситуация под Харьковом, действительно, показывает серьезность положения. Тем более, что речь идет о самом существовании нашего государства. Ведь в случае стратегического поражения у нас проведут деструкцию, лишат вооруженных сил, возможности добывать и продавать собственные ресурсы.

Что касается киевского режима. Для того чтобы он перестал существовать и был денацифицирован необходимо в течение 40 недель наносить удары по всей инфраструктуре, чтобы на Украине не было ни тепла, ни электричества, ни топлива, ни железных или любых других дорог, ни одного локомотива, ни одной рабочей стрелки. В этом случае ни западная помощь или какая-либо другая до фронта просто не доедет, а если и доедет, то с большим опозданием, что для боевых действий уже не будет иметь никакого значения.

Еще раз подчеркну, необходимо наносить удары по инфраструктуре, хотя бы для того, чтобы затруднить подвоз боеприпасов и топлива, танк без топлива и снарядов – бесполезен. Также, как и HIMARS, и все остальное. Наносить удары нужно систематически и долго, регулярно в течении длительного времени. На мой взгляд, «красные линии» уже давно перейдены».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+