Богдан Безпалько: Единственный козырь киевского режима является его же проклятием

Выкладывать свою позицию заранее не всегда выгодно, заявил президент России Владимир Путин, говоря о возможности переговоров с Киевом.

Политолог Богдан Безпалько поделился с читателями «Журналистской правды о том, не будет ли слишком поздно, когда у Киева возникнет необходимость переговоров.

«Во-первых, Киев не субъектен. Может быть необходимость в переговорах у него и возникнет, но ему просто могут не дать это сделать. Во-вторых, теоретически это может возникнуть, к переговорам можно принудить. Вообще это смешно, сам себе запретил вести переговоры своим указом, значит сам себе и разрешит потом, но уже другим указом. Он же президент. Это немного напоминает анекдот про «хозяина своего слова». Захотел, дал слово, захотел, забрал его обратно. Все это всего лишь отговорки, пиар и реклама самого Зеленского, определенного рода демонстрация. Все равно судьбу этого конфликта решает не сам Зеленский.

Зеленский – это всего лишь относительно высокопоставленный инструмент, обеспеченный и находящийся в безопасности далеко от линии фронта. Единственный козырь киевского режима – это помощь Запада, если бы не это, режима Зеленского и Украины уже бы не было. Но это же и его проклятье, потому что в данной ситуации киевский режим используется, как инструмент, который обречен на разрушение, так что здесь палка о двух концах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+