Богдан Безпалько: Интеграция в РФ будет еще в Одесской, Сумской и Черниговской областях

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что границы между Россией и освобожденными регионами юга Украины не должно быть.

Политолог Богдан Безпалько рассказал читателям «Журналистской правде» о том, почему данный процесс можно назвать закономерностью.

«Такие шаги – это свидетельство интеграции областей бывшей Украины в состав Российской Федерации. Я могу этот процесс только приветствовать, надеюсь, что он пройдёт не только в Запорожской и Херсонской, но также ещё в Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях, возможно и Черниговской.

Убеждён, что это закономерный процесс, который обусловлен исторической правдой и справедливостью. В целом, мы сейчас видим, что вскрывается все, что было скрыто под спудом, как на Украине, так и в России. Естественно, что лицо украинского государства – это лицо звериного фашизма, который направлен на уничтожение не только всего русского, но и своих собственных граждан. Поэтому для этих территорий будет лучше войти в состав России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Богдан Безпалько: Интеграция в РФ будет еще в Одесской, Сумской и Черниговской областях

  • Борис Митяшин

    Чернигов – древний русский город, с замороченным со времени большевизма русским народом. Это наша земля, поэтому несогласным понаехавшим украм оттуда скатертью дорожка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+