Богдан Безпалько: Из-за ударов по инфраструктуре образуется такая паника

Масштаб повреждений в результате утренней атаки по объектам энергетики сопоставим или может превышать последствия атаки 10-12 октября, заявило Укрэнерго.

Политолог Богдан Безпалько рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что пугает украинцев. 

«Очевидно, украинское общество убедили в том, что сейчас военные действия якобы уже выиграны, и осталось совсем немного до «распада России», до полной «победы», «парада у Кремля» и прочее. А тут оказывается, что, как они выражаются – «москали», наносят удары по инфраструктуре и все хваленное западное вооружение, многомиллиардная помощь – не помогает. Поэтому и образуется такая паника. Из-за несоответствия пропаганды с тем, что происходит. 

Сейчас, когда Украина подвергается ударам беспилотников, высокоточного оружия, когда Россия перешла от щадящего режима специальной военной операции к более суровому, то это вызвало панику. Население, которое привыкло одобрять любые действия, вплоть до убийства своих собственных мирных соотечественников, начинает понимать, что не все так радужно на самом деле. Политический класс в принципе должен понимать, что их просто используют, как инструмент, который либо полностью будет израсходован, либо его просто выбросят и тогда, он сломается. Этот инструмент нужен, только для противостояния с Россией. Вот и наблюдаются такие панические настроения. Определённая часть умных людей понимает, что Запад на самом деле их бросит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+