Богдан Безпалько: На киевский режим это повлияет еще более негативно

Минобороны России заявило о срыве наступления Украины под Николаевом и Херсоном.

Политолог Богдан Безпалько рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как это поражение может повлиять на киевский режим.

«Естественно, если это наступление сорвано, и представлены потери, видеокадры, фото, пленные, которые должны иметь место быть, то на киевский режим это повлияет еще более негативно. Очевидно, Киев хотел продемонстрировать какие-то успехи на локальных участках для того, чтобы воодушевить свое население. Показать западным политикам, что их оружие и помощь используются по назначению. А также показать, что киевский режим способен сопротивляться, поэтому его нужно по-прежнему снабжать не только оружием, но и деньгами, ресурсами, оказывать ему дипломатическую и медийную поддержку.

Очевидно, что наступление не имело успеха. Это просто концентрация определенных имеющихся сил на юге, и попытка сымитировать контрнаступление, которую будут представлять, как успешное наступление в своих средствах массовой информации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+