Богдан Безпалько: Россия меняет свою позицию на более сильную

Президент США Джо Байден заявил, что не исключает возможность переговоров с Владимиром Путиным, если тот «проявит интерес» к завершению конфликта на Украине.

Заявляет ли США в открытую о возможности переговоров между Москвой и Вашингтоном, читателям «Журналистской правды» рассказал Богдан Безпалько.

«Я сейчас пока не придавал бы излишне большого значения этому заявлению, поскольку оно очень острожное, обставлено разными условиями и вообще может работать просто в качестве элементов какой-то пиар или медиа кампании, и не являться серьёзным предложением. Если Америка хочет вести переговоры с Россией, то у неё есть закрытые каналы, по которым она вполне эффективно может с нами связаться.

Любые публичные переговоры, как правило готовятся заранее. Поэтому сейчас не могу сказать, что это. Либо подготовка к реальным переговорам с Россией, либо часть пиар или медиа кампании. Может быть отчасти это обусловлено успешным наступлением российских войск на донецком направлении. В этом случае Россия меняет свою позицию на более сильную, и они, может быть, хотят провести переговоры, пока она не усилилась ещё больше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+