Богдан Безпалько: Освободив Николаевскую и Одесскую области мы лишим Украину возможностей

Это наш долг – помочь жителям Донбасса, и мы исполним его до конца. Об этом заявил Президент России Владимир Путин.

Политолог Богдан Безпалько рассказал читателям «Журналистской правды» о том, в каком направлении возможно продвижение России для обеспечения безопасности Донбасса.

«Думаю, что заявление Владимира Путина означает, что специальная военная операция будет продолжаться до тех пор, пока, как минимум, не освободится территория Донецкой и Луганской Народных Республик. Как максимум, пока мы не выйдем на линию Одесса, Николаев, Херсон, Харьков. В этом случае думаю, что мы будем иметь определённую естественную преграду для вооружённых формирований Украины, но при этом, конечно, мы вряд ли будем полностью чувствовать себя в безопасности, ввиду того, что существует дальнобойная система оружия, которой будут стрелять через Днепр.

Если мы освободим Николаевскую и Одесскую область, то, в этом случае, мы сможем лишить украинское государство возможности транспортировать что-либо по морскому пути. Это будет существенным ударом, как по экономике Украины, так и по возможности снабжения ее оружием морским путём».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+