Богдан Безпалько: Политическим трупом Зеленский станет, когда уедет на Карибские острова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала переименование киевским режимом улицы Владимира Высоцкого в Изюме в улицу Стива Джобса, ответив словами из песни про клоунов.

О том, можно ли назвать украинского президента «политическим трупом», читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Богдан Безпалько.

«Пока бы я не стал называть Зеленского «политическим трупом». Политический труп – это политик, от которого ничего не зависит и, который ничего не решает, у которого нет ресурсов, партии, людей. Словом нет ничего. В этом заключается это понятие. У Зеленского же полным полно ресурсов, денег, он управляет армией, которую мы все равно победим, но он все равно ей пока что управляет.

Зеленский, конечно не политический труп, что впрочем не отменяет того факта, что в политику он пришёл практически мгновенно из актёров, у него нет политического опыта. Он человек, который многими не уважается, но при этом у него есть определённые рычаги, с помощью которых он может доставить достаточно много хлопот. Политическим трупом он будет тогда, когда отправится в политическое изгнание, например, или же он просто по какой-то причине уйдёт в отставку и уедет куда-нибудь на Карибские острова. Будет жить там со своей семьей никем не вспоминаем. В этом случае, да.

Он и Запад взаимозависимы. Западу нужна Украина, которая является антироссийским инструментом. Они ее используют вместо своих солдат, которые могут погибнуть. А ему нужна западная помощь, потому что без неё Украина мгновенно была бы побеждена Россией, спеклась бы, как пирожок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+