Богдан Безпалько: Союзная коалиция будет двигаться на Запад очень и очень быстро

Посольство США в Киеве призвало американцев из соображений безопасности покинуть Украину.

Политолог Богдан Безпалько рассказал читателям «Журналистской правды» о том, может ли данный факт говорить о готовящейся провокации.

«Вполне возможно, но может быть это просто расчёт американских военных, которые показывают, что скоро союзная коалиция выйдет на оперативный простор и будет двигаться на Запад очень и очень быстро. В этом случае какие-то американские граждане, прямо скажем, могут попасть в плен.

Лучше делать что-то с опозданием, чем не делать вообще. То есть осознание опасности сейчас вполне очевидно для американского посольства. Здесь, конечно, может быть много чего. Например, очередной этап раздувания антироссийской истерии в духе, вот посмотрите, граждане покидают страну на Украине, до чего Россия довела это «мирное» государство и так далее. В реальности, что бы не значило, это ничего не изменит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+