Богдан Безпалько: Спецслужбы Украины получают от западных дипломатическое прикрытие

Российские силовики пресекли подготовку украинскими спецслужбами террористического акта на одном из транспортно-логистических терминалов в Брянске. Об этом сообщили в ФСБ. 

Политолог Богдан Безпалько рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как предотвращение террористических актов ФСБ повлияет на текущую ситуацию.

«Вероятно, что после взрыва на Крымском мосту будет ужесточен ряд мер, и это поможет спецслужбам предотвращать подобного рода теракты, но полностью быть застрахованными от террористических актов невозможно. Все потопу, что помимо спецслужб Украины им активно помогают разного рода спецслужбы западных стран, которые предоставляют им от логистики до дипломатического прикрытия. Например, исходя из анализа последних заявлений получается, что грузовик, который взорвался на Крымском мосту двигался по своему маршруту в рамках так называемого «зернового коридора». То есть, коридора, который был предоставлен в рамках зерновой сделки, на нее Россия пошла в рамках компромисса с Западом.

Думаю, нам надо вводить ряд чрезвычайных мер по всей стране для того, чтобы избежать этих терактов и облегчить работу спецслужб. Стало также известно, что предотвращен теракт в Московском регионе. Задержан человек, который транзитом из Эстонии ввез на территорию России ПЗРК «Игла», с помощью которых, он смог бы сбить гражданские самолеты. Хорошо, что эти теракты раскрыты, но очевидно, что существующих мер недостаточно, и здесь общество тоже должно перестроиться. Оно не должно быть таким беспечным, как раньше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+