Богдан Безпалько: Теневые политики в Киеве признают бесполезность украинской ПВО

Российские ракеты практически невозможно уничтожить силами украинской ПВО, поэтому они могут в любое время поразить центры принятия решений в Киеве, заявил экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин.

О том, можно ли сказать, что ПВО Украины не способно справиться с новейшими вооружениями России, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Богдан Безпалько.

«Вообще Олег Соскин повторяет то, что говорили до него другие украинские политики и военные. Действительно, они открыто признали то, что украинские системы противовоздушной обороны не способны сбивать большинство российских ракет.

Во-первых, это перекрывает их прежние заявления о том, что украинское ПВО сбивает 90-95% ракет, и жители могут быть спокойными. Во-вторых, думаю это определённое нагнетание ситуации. Конкретно в отношении самого Олега Соскина можно сказать, что он политик старой волны, который ушёл в тень и не влияет на политику, разве что, как блогер».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+