Богдан Безпалько: В этом случае украинское государство разрушится

Следующий этап российской спецоперации грозит уничтожением украинского государства, написал в статье American Conservative полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.

Политолог Богдан Безпалько рассказал читателям «Журналистской правды» о возможности подобного сценария.

«С моей точки зрения, целью российской спецоперации должно быть уничтожение украинского государства. Не народа, не страны, а именно государства, как структуры, которое объединяет политический класс силовиков и элиты. Они в качестве идеологии и ценностей взяли для себя украинский национализм и русофобию, поэтому такое государство должно быть уничтожено.

С точки зрения военного потенциала, конечно, Россия вполне способна уничтожить украинское государство, особенно, если будет применять полный спектр всех мировоздействий, которые включают в себя не только исключительно военные ресурсы, но и экономическое и глобальное воздействие. Например, если Россия перекроет газ через Украину, который там сейчас откровенно воруют. На Украине наблюдается несанкционированный отбор газа. Также, если Россия перестанет торговать с Украиной, и будет наносить мощные, беспощадные удары по энергетической инфраструктуре Украины особенно в начале зимы. В этом случае украинское государство разрушится. Большая часть украинских граждан жить там не сможет и переберётся в Европу. Без граждан государство тоже существовать не может. В дальнейшем остатки этого государства могут быть уничтожены другими инструментами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+