Богдан Безпалько: Военнослужащие могут проехать на территорию Украины и без визы

Министерство иностранных дел РФ подтвердило получение ноты Киева о введении визового режима с Россией. Об этом сообщил директор второго департамента стран СНГ МИД России Алексей Полищук.

Политолог Богдан Безпалько рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какое значение будет иметь данная мера.

«Во-первых, очевидно, что это реакция государственной машины. Во-вторых, это просто проявление недружественной и враждебной по отношению к России линии.

Больше Украина ничего не может противопоставить России. Все, что на поле боя она могла противопоставить, уже сделала. Необходимо что-то показывать как украинскому населению, так и Западу. Конечно, эта мера абсолютно бессмысленная, так как военнослужащие могут проехать на территорию Украины и без визы. По крайней мере на ту территорию, которую украинское руководство считает своей. Те, кто отправляется туда из сочувствия Украине, очевидно, лишь будут испытывать дополнительные сложности с оформлением, получением визы и въездом на территорию этого государства, пока оно ещё существует. Эта мера громкая, скорее отражает пиар-технологию войны, и, с моей точки зрения абсолютно бессмысленная».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Богдан Безпалько: Военнослужащие могут проехать на территорию Украины и без визы

  • Человек

    Киевский режим делает одну глупость за другой!
    Полезные идиоты для Запада и только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+