Богдан Безпалько: Вывод из строя 70% энергоинфраструктуры Украины сделает эту зиму для нее чрезвычайно сложной

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил о ситуации на Украине. По его словам, Украина потеряла способность существовать, как государство. Этому поспособствовала полная потеря самостоятельности, а также крах экономики.

О том, что в перспективе произойдёт с Украиной читателям «Журналистской правды» рассказал Богдан Безпалько.

«До тех пор, пока Украина находится на внешнем политическом содержании, ее экономике ничего не угрожает. В том смысле, что ее дефицит бюджета будет восполняться за счёт внешних источников, также и любой дефицит для вооружённых сил. По сути Украина – это уже некая оболочка внутри которой, находится рука коллективного Запада. По большому счету, если эта рука покинет эту оболочку, от Украины действительно ничего не останется, кроме страны банкрота с разрушенной экономикой и небольшой армии. По сути мы то воюем не с Украиной, а с коллективным Западом, где от Украины в основном присутствует только пушечное мясо. Так что, здесь, Володин одновременно и прав, и нет. Если бы Россия проводила специальную военную операцию исключительно против Украины, то все бы закончилось в течении 2-3 недель, но мы, к сожалению, столкнулись с коллективным Западом, который восполняет бюджетный дефицит, снабжает ее современными вооружениями, и всячески ее поддерживает на внешнем политическом поле.

Переживёт ли Украина зиму, зависит от большого количества факторов, которые мы не можем сейчас предусмотреть. Есть все шансы, что эта зима для Украины будет очень сложной. Если Россия прекратит прокачку газа через Украину транзитом, то в этом случае Украине будет очень сложно пережить эту зиму, но также, как и некоторым странам Европы. Если Россия выведет из строя энергоинфраструктуру Украины на 60-70%, то ей, мягко говоря, будет чрезвычайно сложно прожить эту зиму.

При развале Украины какая-то часть территорий войдёт в состав России, какая-то часть, возможно, чисто эвентуально войдёт в состав Польши, но об этом говорить рано. Хотя польское историческое сознание претендует на Галицию и Волынь, но я не уверен, что Польша реально включит эти земли в состав страны. Какая-то часть территорий останется либо спорными, на которых могут идти боевые действия или партизанская война или просто они останутся с неустановившимся статусом, либо же это будут самостоятельные государства под сильным влиянием».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+