Богдан Безпалько: Запад стремится уничтожить наш народ, историческое государство

Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что предложение госсекретаря США Энтони Блинкена пообщаться с министром иностранных дел Сергеем Лавровым на ходу было его самопиаром.

Политолог Богдан Безпалько поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт. 

«США максимально пытаются оказать давление на Россию, в том числе в личном отношении. Если это возможно, они пытаются это сделать. Что касается саммита, то это просто одна из площадок, в которой американцы пытаются продавливать проукраинскую повестку. Чем больше они оторвут стран от союза с Россией или хотя бы каких-то хороших отношений с Россией, тем более эффективной они будут считать свою работу. Тем более, надо отдать должное, это приносит определённые плоды. Наример, заявления и поведение официальных лиц Сербии по украинской тематике.

В определённой степени этика, которая существовала раньше, сильно изменилась. Сейчас допускается то, что однозначно раньше было неприемлемо. Но это не только касается дипломатической сферы, а вообще всего, в том числе и международных организаций. Например, отмена русской культуры. Ведь всегда все отделяли народ от государства, а оказывается, что нет, Запад отделяет и стремится уничтожить наш народ, именно историческое государство. Сейчас скорее проявляется истинное лицо тех стран, режимов и блоков, которое они всегда скрывали за улыбками».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+