«Боинг» из Москвы собирается аварийно сесть в «Пулково»

25.03.2015 11:12
Boeing 737

Boeing 737


Пассажирский самолет «Боинг-737», следующий из Москвы, собирается аварийно приземлиться в петербургском аэропорту «Пулково».


На борту воздушного судна находятся свыше 80 граждан. Во время полета у «Боинга» отказал один из двигателей. Пилоты приняли решение совершить аварийную посадку с одним функционирующим двигателем в «Пулково», сообщает «Интерфаксу» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.


Напомним, днем ранее, 24 марта, аварийную посадку в московском аэропорте «Домодедово» совершило легкомоторное воздушное судно. Турбовинтовой самолет Epic LT летел из чешского города Брно. Перед посадкой в «Домодедово» у машины выявилась неисправность стойки шасси. В итоге самолет приземлился на «брюхо». Находившиеся на борту командир и второй пилот не пострадали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...