«Боинг», следовавший в Лондон, экстренно сел в Ханты-Мансийске из-за возникшего пожара двигателя

05.12.2016 18:01

Дальнемагистральный «Боинг» южнокорейской авиакомпании был вынужден приземлиться в Ханты-Мансийске.


После того, как сработала сигнализационная система, сообщившая о пожаре двигателя, дальнемагистральный «Боинг» южнокорейской авиакомпании, направлявшийся в британскую столицу, был вынужден экстренно сесть в Ханты-Мансийске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по ХМАО.


Согласно информации спасателей, самолет благополучно приземлился. Никто из 190 пассажиров не пострадал. Также в МЧС отметили, что не выявили визуальных признаков пожара, возникшего в двигателе воздушного судна. На данный момент руководство ХМАО занимается временным размещением пассажиров.


Подчеркивается также, что на месте посадки работают экстренно прибывшие сотрудники медслужб региона. «По предварительным данным, 190 человек на борту. Сел со второго раза. Что там внутри — сейчас будут смотреть», – цитирует агентство слова начальника департамента общественных и внешних связей Елены Шумаковой.


Напомним, ранее появилась информация о том, что самолет, двигавшийся в направлении Лондона, принял решение срочно садиться на территории России, в Ханты-Мансийске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...