Бойцы британского спецназа переоделись женщинами для побега из Афганистана

Бойцы британского спецназа из Специальной авиадесантной службы (SAS) бежали из Афганистана, переодевшись женщинами.

Лица, ответственные за эвакуацию британских военных, бросили около 20 бойцов на произвол судьбы. Им пришлось добираться до Кабула самостоятельно, обманывая талибов («Талибан» признан террористической организацией и запрещён в России). Спецназовцы переоделись в женщин, соблюдающих шариат, преодолели сотни километров самостоятельно, добравшись до Кабула. Но сложнее оказалось добраться до аэропорта через захваченный радикалами город.

Ярославский депутат Дмитрий Петровский в комментарии для «Журналистской правды» высмеял ситуацию, в которой оказались бойцы британского спецназа.

«История о том, как знаменитый и элитный британский спецназ SAS сбежал из Кабула, переодевшись женщинами, раскрывает тайну навязывания европейскими и британскими властями различных половых извращений обществу. В том числе детям.

Это не просто либерализм, наоборот, это подготовка к жестокой и беспощадной войне. В которой британское и европейское общество хочет выиграть.

Для чего нужна пропаганда нетрадиционных половых отношений уже понятно из поведения британского спецназа. Настоящие бойцы должны уметь пользоваться женской косметикой, правильно ходить на каблуках и уметь надеть чулки, не наделав стрелок.

Садомазохизм позволит солдатам, попавшим в плен, испытывать под пытками не боль, а удовольствие, и тогда они не выдадут никаких тайн врагам.

Пропаганда ЛГБТ это тайное оружие британских и европейских солдат, хороший солдат сможет там и гранату спрятать, если тренировался в ЛГБТ, и неожиданно поразить врага, а особо одаренные смогут вооружить целый отряд и неожиданно напасть на тех, кто их охраняет.

Так что, резюмируя, европейское и британское правительство, внедряя в свое общество различные половые перверсии, оказывается, занимается не заигрыванием с либеральными ценностями, а серьезно готовит общество к войне с сильным противником и скрытно насаждает милитаризм».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Бойцы британского спецназа переоделись женщинами для побега из Афганистана

  • Юрий

    Они просто вспомнили незабвенного Ходжу Насреддина, который переоделся женщиной, чтобы попасть в эмирский дворец! И здесь ничего нового не придумали.

  • Сергей

    Невозможно не согласиться с Дмитрием Петровским.

    Сотрудники SAS – не мужчины. Вся эта их либеральная пропаганда привела их к женским трусикам и хиджабу, фу.

    Но если бы они знали, что такое честь, они бы подняли британский флаг и пошли бы в последнюю атаку на талибов чтобы с честью погибнуть или, в крайнем случае, попасть в плен, где талибские урологи оказали бы им настоящий, королевский прием.

    Уверен, уважаемый автор статьи именно так бы и сделал, попав бы он в подобную ситуацию.

  • Дмитрий

    Сергей, я бы понял этих вояк, если бы они переодевшись напали на противника и перебили бы их. Профессия воина – воевать, и если надо, принять смерть. Вы знаете мне приходится оперировать больных с ВИЧ, и достаточно часто, я не пкреодеваюсь при этом в санитарку, чтоб отказаться от операции, а иду и оперирую, хотя возможность заразиться достаточно высока. Но, это моя работа. Я ее или делаю или нет. Работа спецназа не травести постановки, а защита своей страны, в том числе и ее чести, возможно ценой своей жизни. Возможно. Но, это их работа. Точнее это работа воинов, а работа травести – веселить людей, ну они нас и повеселили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+