Более 150 человек стали жертвами нападения террористов в Египте

24.11.2017 17:12

На севере Синайского полуострова террористы совершили кровавый теракт, а затем начали расстреливать людей из пулеметов.


В пятницу, 24 ноября Египет содрогнулся от редкого по своей жестокости и цинизма нападения террористов на молящихся в мечети недалеко от египетского города Ариш. Отмечается, что большинство погибших — сотрудники местных правоохранительных органов, которые пришли на пятничную молитву, сообщает The Independent.


Сначала террористы забросали молящихся полицейских гранатами, а затем открыли огонь из пулеметов, установленных на джипах. В результате погибли по меньшей мере 155 человек, еще около 80 получили осколочные и огнестрельные ранения. Ответственность за зверское нападение пока не взяла на себя ни одна из действующих в регионе группировок. Власти Египта объявили в стране трехдневный траур.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...