Более 150 деятелей культуры РФ поддержали решение Путина начать спецоперацию на Украине

Миролюбивая Россия никогда не начинала войны, но всегда их заканчивала. Об этом говорится в письме российских деятелей культуры, которые поддержали решение президента РФ Владимира Путина о начале спецоперации на Украине по денацификации страны.

В тексте документа сказано, что российское сообщество на протяжении восьми лет с болью наблюдало за бесчинствами националистов и фашистов, захвативших власть на Украине. В результате действий радикалов погибали мирные жители Киева, Одессы, Луганска и Донецка.

У России не было другого выбора, поскольку иностранные “коллеги” начали стягивать петлю на горле Москвы, поэтому Кремль сказал свое решительное слово.

“Миролюбивая Россия всегда была против войн, никогда их не начинала, но всегда их заканчивала. Мы, деятели культуры, заявляем о поддержке позиции президента нашей страны”, — говорится в письме.

Обращение поддержали 156 знаменитых деятелей культуры Российской Федерации.

В Греции ранее попросили прощение у Владимира Путина за позицию властей страны. Местный предприниматель поддержал решение России о начале освободительной спецоперации на Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+