Более 150 тыс. жителей ЛНР просят о помощи лидеров России, США и ФРГ

11.02.2017 15:39

153 тысячи жителей ЛНР подписали обращение к главам РФ, США и Германии с просьбой повлиять на эскалацию конфликта в Донбассе.



По словам председателя Народного совета самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владимира Дегтяренко, 153 тысячи жителей республики подписали обращение, в котором призвали лидеров России, США и Германии не допустить того, чтобы ситуация в Донбассе и дальше обострялась, сообщает РИА Новости.


Собранные подписи свидетельствуют о том, что к Владимиру Путину, Дональду Трампу и Ангеле Меркель обращаются с призывом о помощи не два спикера, а целый народ Луганской республики, подчеркивает Дегтяренко. Сам председатель Народного совета ЛНР также обратился к главам трех держав с призывом остановить кровопролитную агрессивную политику киевской власти, пытающейся уничтожить Донбасс.


Напомним, ранее лидер ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что в ЛНР и ДНР в скором времени начнется сбор подписей с призывом к президентам России и США, а также к главе Германии остановить зверства украинского правительства.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...