Более 150 тыс. жителей ЛНР просят о помощи лидеров России, США и ФРГ

По словам председателя Народного совета самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владимира Дегтяренко, 153 тысячи жителей республики подписали обращение, в котором призвали лидеров России, США и Германии не допустить того, чтобы ситуация в Донбассе и дальше обострялась, сообщает РИА Новости.

Собранные подписи свидетельствуют о том, что к Владимиру Путину, Дональду Трампу и Ангеле Меркель обращаются с призывом о помощи не два спикера, а целый народ Луганской республики, подчеркивает Дегтяренко. Сам председатель Народного совета ЛНР также обратился к главам трех держав с призывом остановить кровопролитную агрессивную политику киевской власти, пытающейся уничтожить Донбасс.

Напомним, ранее лидер ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что в ЛНР и ДНР в скором времени начнется сбор подписей с призывом к президентам России и США, а также к главе Германии остановить зверства украинского правительства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+