Более 70 ракет были перехвачены ПВО Сирии

14.04.2018 11:20

Во время удара коалиции США по Сирии более 70 ракет были перехвачены сирийскими ПВО.


Как сообщают представители Генштаба ВС РФ, во время массированной атаки со стороны коалиции США, Франции и Великобритании сирийские противовоздушные оборонительные комплексы смогли перехватить и уничтожить 71 крылатую ракету типа “Томагавк”.


Ранее стало известно, что по Сирии в сумме был нанесен удар более чем 110 ракетами и крылатыми ракетами типа “Томагавк”. Удар пришелся как на военные, так и на гражданские Сирийские объекты. В данный момент поступают сообщения о трех пострадавших в следствии данной атаки.


Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп заявил, что данная атака была ответом на неподтвержденное применение химического оружия в городе Дума, Сирия 7 апреля. Далеко не все американские политики поддерживают главу государства, ссылаясь на нарушение международных прав.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...