Более 850 тысяч человек выехали из Москвы на автомобилях за три дня

Пресс-служба центра организации дорожного движения выложила в социальной сети Twitter пост, в котором проинформировала о том, что за первые три дня нерабочей недели свыше 850 тысяч человек покинули российскую столицу на автомобилях. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в заявлении центра: «Дорожные факты: 567 000 автомобилей (или более 850 тысяч жителей) покинули город 27-29 марта». Ранее мэр Москвы Сергей Собянин обратился к жителям столицы, особенно к старшему поколению, настоятельно посоветовав не выходить без особой нужды из дома.

Ранее оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 в Москве заявил, что работники правоохранительных структур будут останавливать жителей столицы на личных машинах для уточнения цели поездки. Кроме того, у граждан должен быть при себе документ, удостоверяющий личность.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+