Более 90% жителей Крыма рады воссоединению с Россией

Крым
Крым

Свыше 90% жителей Крыма позитивно отозвались о воссоединении республики с Российской Федерацией.

Как сообщил глава ВЦИОМ Валерий Федоров со ссылкой на результаты проведенных социологических исследований, население Крыма не изменило свою позицию с марта 2014 года. Предпочтения жителей полуострова 9-18 февраля исследовались методом поквартирного опроса. Всего в опросе приняли участие 1600 человек.

На пресс-конференции в Симферополе 10 марта Федоров отметил, что опрос был проведен в феврале текущего года. Факт вхождения Крыма в состав России скорее положительно оценили 91% жителей республики, 5% выбрали вариант “скорее отрицательно”, еще 4% не смогли дать четкого ответа, пишет «Интерфакс».

Если бы референдум о госпринадлежности Крыма был назначен на ближайшее воскресенье, то 90% населения региона проголосовали бы за воссоединение с РФ, 5% отдали бы свои голоса за сохранение Крыма за Украиной. Еще 5% граждан затруднились ответить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Более 90% жителей Крыма рады воссоединению с Россией

  • zimnev

    Так с чего бы им менять своё мнение, если у них прямо перед глазами есть пример Донбасса, где даже сейчас продолжают обстреливать города. Крым ждала бы точно такая же судьба, и население это понимает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+