Более 9,1 миллиона тестов на коронавирус провели в России

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека проинформировала о том, что в России проведено более 9,1 миллиона тестов на наличие новой коронавирусной инфекции. Обратили внимание в Роспотребнадзоре и на то, что под медицинским наблюдением из-за подозрения на COVID-19 находятся 292 тысячи человек. Об этом сообщает РИА Новости.

Днем ранее, 25 мая, оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории России проинформировал журналистов о том, что за прошедшие сутки в стране количество случаев заболевания COVID-19 увеличилось на 8946. В результате общее число инфицированных вирусом возросло до показателя в 353 427.

Кроме того, накануне руководитель Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург, комментируя подробности процесса испытаний российской вакцины от коронавируса нового типа, отметил, что разработка препарата идет по утвержденному министерством здравоохранения плану.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+