Более половины россиян недовольны уровнем своей зарплаты

Больше 47% россиян недовольны уровнем своей заработной платы. Такие данные привели аналитики Росстата по результатам комплексного наблюдения условий жизни граждан.

Исследование проводилось с 14 октября по 2 ноября 2020 года. Данные собирались путем личного опроса и анализа 60 тысяч домохозяйств.

По информации аналитиков, лишь 44% респондентов сообщили, что их устраивает зарплата, а 47,1% ответили, что они не вполне ей довольны. Еще 8% заявили, что считают неудовлетворительной сумму заработка.

Также опрос показал, что режим работы устраивает 82,8% россиян, а 15,4% признались, что они недовольны свои графиком. Кроме того, три четверти граждан, это 75,9%, сообщили, что одобряют условия труда, но 22% респондентов так не считают. Еще 2,1% отзываются о них отрицательно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+