Более половины украинцев считают безвиз “неважным” или “маловажным”

1480061096_bezviz-i-bathert
И как? Оно того стоило?

С  9 по 13 июня одна из самых старых и известных украинских грантоедская организаций – Фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива, на деньги американских налогоплательщиков провела во всех регионах Украины, кроме Луганской и Донецкой областей, опрос по теме «Насколько важным для украинцев является полученный безвизовый режим со странами ЕС».

Неизвестно, что планировали увидеть заказчики мероприятия, но ничего сенсационного в результате опроса выявлено не было – безвизовый режим с ЕС оказался «неважным» или «маловажным» для более чем половины украинцев, а именно – для 57%.

Лишь чуть более 10% опрошенных заявили, что безвизовый режим является очень важным для них. 28,6% респондентов считают целом важным.

Для 33,7% украинский безвизовый режим с ЕС совсем неважным, еще 23,8% считают его чуть важным.

С учетом постоянно ухудшающихся условий жизни на Украине и отсутствием даже малейших признаков того, что они в ближайшем будущем хотя бы замедлятся или остановятся, можно смело предположить, что в перспективе число разочаровавшихся безвизом украинцев будет только расти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+