Более ста человек пострадали в результате крушения поезда в Египте

Серьезное крушение на железной дороге произошло днем в воскресенье в провинции Кальюбия на севере Египта. Несколько вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов и перевернулись, сообщили в администрации региона, передает РИА Новости.

“По предварительным данным, в аварии у города Бенха пострадали 109 граждан”, – говорится в заявлении.

Известно, что количество пострадавших перевалило за сотню человек, задействованы десятки бригад скорой медицинской помощи, на место ЧП для координации работы медиков прибыл министр здравоохранения страны.

Возможные причины катастрофы пока не озвучиваются.

Напомним, что в марте текущего года на железной дороге в Египте уже произошло серьезное крушение – между станциями Марага и Тахта в провинции Сохаг столкнулись два поезда. Тогда погибли и пострадали десятки человек.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+