Более ста ракет были выпущены по объектам в Сирии

14.04.2018 10:22

США, совместно с Великобританией и Францией, выпустили более сотни ракет по сирийским объектам, как по военным, так и по гражданским.


Совместными усилиями США, Франции и Великобритании было выпущено более ста ракет по Сирии. Удары пришлись не только на военные объекты, гражданские тоже были задеты.


Удары наносились как с воздуха, так и с моря. Против Сирии были использованы крылатые ракеты и ракеты класса “воздух — земля”.


Сирийский Генштаб уточнил, что всего было выпущено 110 ракет, при этом пострадали три человека.


Вашингтон и союзники начали наносить удар по Сирии утром в субботу.


В то же время часть американских политиков оказалась не согласна с решением Трампа. Они заявили, что подобные действия незаконны и неконституционны.


Ранее стало известно, что Сирийские ПВО успешно отражают ракетные удары со стороны США, Великобритании и Франции. Таким образом,  была полностью отбита атака на сирийский аэродром Думейр.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...