Более трех сотен обстрелов ВСУ зафиксировали в ДНР за сутки

07.04.2016 15:44


ВСУ за прошедшие сутки 327 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР.


По информации Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), «за прошедшие сутки украинские силовики 327 раз обстреляли территорию Республики в результате 42 нарушений режима прекращения огня. Обстановка в ДНР остается напряженной», сообщает ДАН. Уточняется, что всего за сутки на ДНР упало 123 украинские мины из минометов калибрами 82 и 120 мм, ВСУ использовали также вооружение БМП, различные типы гранатометов и стрелкового оружия.


Сообщается, что «приказы на обстрел территории Республики отдавали все те же военные преступники: Соколов – командир 72 бригады, Красильников – командир 57 бригады, Шаптало – командир 128 горнопехотной бригады и Мельник – командир 56 бригады». Под украинским огнем находились поселки Зайцево и Широкая Балка под Горловкой, Веселое, Васильевка и Спартак к северу от Донецка, окрестности аэропорта и «Вольво-Центра» на северной окраине Донецка, села Коминтерново и Безыменное на юге ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...