Болгария отказывается считать Россию виновной в отравлении Скрипалей за неимением доказательств

Радев в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с находящейся с визитом в Болгарии Грабар-Китарович заявил, что «политика диалога и баланса в отношениях с Россией должна продолжаться, такой же позиции придерживается и Австрия, которая сменит нас в качестве председателя Совета ЕС», сообщает ТАСС.

Упомянув о скандале вокруг отравления английского шпиона Сергея Скрипаля и его доверии, Радев пояснил, что «Болгария лояльный член и Европейского союза, и НАТО, но эти союзы основаны на многих ценностях, одна из них – это прозрачность. Чтобы предпринять следующие шаги, мы должны получить ясные и бесспорные доказательства» винв России. По мнению Грабар-Китарович, «для разрешения возникших противоречий необходим диалог».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+