Болгария решила выдать разрешение по South Stream

19.12.2014 10:52

image

Болгария собирается выдать разрешения по South Stream и продолжить работу над проектом. Об этом заявил премьер-министр страны Борис Бойко.


Глава государства поднял этот вопрос на саммите Евросоюза в Брюсселе. Итогом стало решение, что Болгария не должна расплачиваться за приостановку проекта.


Предыдущий премьер-министр — Пламен Орешарски — в июне 2014 года распорядился прекратить работы в рамках проекта South Stream, пишет агентство БГНЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Катя:

    Кому интересно болгары собрались выдавать разрешение? Россия окончательно отказалась от этого проекта и переключилась на сотрудничество с Турцией. Болгары несколько запоздали, по-моему. Теперь им остается наблюдать со стороны, так как сами они ничего решать не могут.

  2. Ха! Поздно цыгане спохватились. Уже получили отказ и теперь метаться не стоит. Россия четко определила дальнейший план! Если построится все до турков, а дальше болгары снова в не будут страдать ерундой, тогда им уже перепадет, иначе все достанется Греции! А дальше на Италию и так далее! Вот такой план от РФ!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...