Болгария решила выдать разрешение по South Stream

image
Болгария собирается выдать разрешения по South Stream и продолжить работу над проектом. Об этом заявил премьер-министр страны Борис Бойко.

Глава государства поднял этот вопрос на саммите Евросоюза в Брюсселе. Итогом стало решение, что Болгария не должна расплачиваться за приостановку проекта.

Предыдущий премьер-министр — Пламен Орешарски — в июне 2014 года распорядился прекратить работы в рамках проекта South Stream, пишет агентство БГНЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Болгария решила выдать разрешение по South Stream

  • Катя

    Кому интересно болгары собрались выдавать разрешение? Россия окончательно отказалась от этого проекта и переключилась на сотрудничество с Турцией. Болгары несколько запоздали, по-моему. Теперь им остается наблюдать со стороны, так как сами они ничего решать не могут.

  • Ха! Поздно цыгане спохватились. Уже получили отказ и теперь метаться не стоит. Россия четко определила дальнейший план! Если построится все до турков, а дальше болгары снова в не будут страдать ерундой, тогда им уже перепадет, иначе все достанется Греции! А дальше на Италию и так далее! Вот такой план от РФ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+