Болгарское издание «Факты» опубликовало пророчество Нострадамуса на 2022 год

Предсказания французского мага и целителя Мишеля Нострадамуса охватывают период до 3797 года. На протяжении своей жизни алхимик написал 6338 пророчеств, многие из них сбылись. Толкователи его пророчеств каждый раз находят что-то новое. Расшифровки его предсказаний на 2022 год опубликовало болгарское издание «Факты».

Так, согласно предсказанию, в США инфляция выйдет из-под контроля, произойдет падение доллара, при этом серебро и биткоины будут устойчивы. На Францию обрушится страшный ураган. Во многих частях планеты Нострадамус также предсказал стихийные бедствия и голод.

Информационные технологии обретут разум. Люди, как неполноценные существа, должны будут истребляться роботами.

Нострадамус также предсказал астероидный дождь в 2022 году. Падение одного из небесных тел в море спровоцирует цунами, уничтожающее все на своем пути.

По мнению алхимика, одна из держав применит ядерную бомбу. За взрывом последуют изменения климата на Земле и смещение оси планеты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Болгарское издание «Факты» опубликовало пророчество Нострадамуса на 2022 год

  • Сергей

    Ну не так все плохо. Особенно после 20-21годов.

  • Алексей

    Лучше не знать всех этих пророчеств, а просто жить по совести. В противном случае, человек становится зависимым от того, что кто-то сотни лет назад предрек “неизбежное”, которое на самом деле неизбежным не является, а зависит от действий конкретных людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+