Болгары увидели крах доллара в отказе России от расчётов в этой валюте

Новость о снижении доли доллара в российском эксперте ниже 50% не оставила равнодушными болгарских пользователей. Они считают, что скоро пузырь американской валюты лопнет.

Об этом сообщает в своём материале «ИноСМИ», где были представлены мнения болгар.

Многие сочли, что доллар пока ещё существует только благодаря «азарту и спекуляциям», однако рано или поздно этот пузырь лопнет.

Другие пользователи отметили, что американские санкции больше не наносят вреда, и поддерживать свою валюту им больше нечем.

Один из комментаторов выразил мнение, что экономика США сейчас переориентировалась на интеллектуальную собственность, и держится только за счёт дорогих брендов и печатному станку. Однако, по его мнению, Россия не сможет победить «ковбоев», пока сильно влияние Facebook и популярность iPhone

Другой комментатор выразил пожелание Байдену поскорее увидеть, как рушатся США.

«Мда, у всего есть конец! Даже у американской империи», — резюмировал читатель.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+