Болгары высмеяли совместные учения Украины и НАТО в Черном море

В Болгарии с иронией относятся к попыткам Украины примазаться к маневрам кораблей НАТО в Черном море.

Читатели болгарской газеты «Факти» критично отзываются о морских учениях Sea Breeze стран НАТО и примкнувшей к ним Украины. Среди комментариев преобладают те, в которых признается, что учения у берегов Крыма являются антироссийской провокацией. Болгары задаются вопросом: «Почему, когда НАТО бряцает оружием у российских границ, СМИ делают вид, что это в порядке вещей».

Еще один пример реакции болгар: «Американцев я еще понимаю — они с рождения тупые и находятся на другом конце света. Но украинцы? Чем они вообще думают, симулируя военные действия против России? Американцы, если что, свалят, а украинцы получат по полной!». Есть вопросы и к США: «Что они будут делать, если российские войска будут «проводить учения» недалеко от их берегов? Байден совсем чокнулся! Чего они хотят? Войны? Никто не выживет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+