Болгары скорбят по Мотороле у посольства России

19.10.2016 17:06

В память об убитом украинскими террористами командире ополченцев ДНР Арсении Павлове (Мотороле) болгары несут свечи к российскому посольству.


Как отметил президент софийского отделения болгарских «Ночных волков» Денчо Златанов, байкеры принесли во вторник вечером к воротам посольства России фотографии с траурными лентами и зажгли свечи, чтобы «выразить свою глубокую печаль по этому человеку с большой русской душой. Те, кто считали Арсения виновным, должны были доказывать это в суде, а не действовать из-за угла как наемные убийцы. Насилие порождает только насилие. Мы против террора в любой форме», сообщает «РВ».


Златанов уверяет, что не только он, но и множество обычных, честных перед самими собой болгар считают, что Моторола защищал право народа Донбасса свободно выражать свое мнение и жить на своей земле, но был убит самым подлым способом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...