Больница в Коммунарке полностью заполнена больными COVID-19

Коронавирусная больница в Коммунарке на 100% заполнена больными, заявил главврач Денис Проценко, сообщает ТАСС.

“Сейчас да”, —  ответил Проценко на вопрос журналистов о том, полностью ли заняты все 870 мест больницы.

Так же врач уточнил, что из этого числа в реанимации находятся 137 человек, причем 37 из них уже отправлены во временное реанимационное отделение, развернутое также на территории больницы.

В то же время, по его словам, несмотря на то, что в больницах все меньше свободных мест, люди стали легкомысленней относиться к опасности заражения.

“Люди привыкли, люди не верят… Те, кто не верит, жду вас завтра на обходе в 06:00 утра в “красной зоне”, но с маленьким различием: мы в СИЗах (средствах индивидуальной защиты. — прим. ред.), вы — без”, —  заявил Проценко.

По последним данным в РФ за сутки выявлено 19 404 заболевших.

______________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+