Большая пресс-конференция Путина пройдет в необычном формате

По словам Пескова, формат очередной большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина будет необычным «в силу понятных причин. Мы сейчас прорабатываем и готовим его таким образом, чтобы не ограничить возможности общения журналистов региональных, федеральных и зарубежных с главой российского государства. Мы своевременно сообщим вам о дате проведения, расскажем вам детально о формате», сообщает РИА Новости. При этом Песков отметил, что пресс-конференция будет включать в себя элементы «Прямой линии».

Справка: большая пресс-конференция президента является важным ежегодным мероприятием с 2001 года. По традиции Путин сначала сообщает об основных экономических и социальных параметрах ситуации в стране, а затем отвечает на вопросы отечественных и зарубежных журналистов. В прошлом году пресс-конференция прошла 19 декабря, в течение четырех часов восемнадцати минут Путин успел подробно ответить на более 70 вопросов представителей СМИ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+