Большая пресс-конференция Путина пройдет в необычном формате

12.11.2020 12:48

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прояснил ситуацию.



По словам Пескова, формат очередной большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина будет необычным «в силу понятных причин. Мы сейчас прорабатываем и готовим его таким образом, чтобы не ограничить возможности общения журналистов региональных, федеральных и зарубежных с главой российского государства. Мы своевременно сообщим вам о дате проведения, расскажем вам детально о формате», сообщает РИА Новости. При этом Песков отметил, что пресс-конференция будет включать в себя элементы «Прямой линии».


Справка: большая пресс-конференция президента является важным ежегодным мероприятием с 2001 года. По традиции Путин сначала сообщает об основных экономических и социальных параметрах ситуации в стране, а затем отвечает на вопросы отечественных и зарубежных журналистов. В прошлом году пресс-конференция прошла 19 декабря, в течение четырех часов восемнадцати минут Путин успел подробно ответить на более 70 вопросов представителей СМИ.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...