“Больше сдадим – меньше дадут”: МВД ЛНР получило данные участников АТО

бандеровцы
И вас почитали…

Стоило только в мае 2017 года руководству МВД ЛНР открыто заявить о том, что оно готово платить реальные деньги за  информацию помогающую выявлять военных преступников,  как за короткое время  “горячая линия” начала  полностью соответствовать своему названию. Чиновники и просто  небезразличные, к происходящему  беспределу на Украине граждане, начали активно информировать МВД ЛНР о происходящем на подконтрольной ВСУ территории.

Например, Центр по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР сообщил, что один из сотрудников  “Луганского областного военкомата” продал данные о жителях Луганской области, участвующих в карательной операции против своих земляков.

“На горячую линию МВД ЛНР позвонил сотрудник “областного военного комиссариата Луганской области”. Мужчина предложил продать данные о жителях Луганской области, с 2014 года и по настоящее время подписавших контракты на службу в ВСУ и принимавших или принимающих участие в так называемой “АТО”, – уточнили в ведомстве.

“После проверки источника и его сведений деньги были перечислены на указанный им банковский счет. В результате МВД ЛНР получило в свое распоряжение полную базу персональных данных коллаборантов: фамилии, имена, отчества, адреса, паспортные данные, места прохождения службы, номера приказов о присвоениях званий, поощрениях и взысканиях, а также сведения об образовании, семейном положении и членах семьи”, – подытожили в ведомстве.

Полученная информация в настоящее время тщательно проверяется, анализируется и систематизируются. Проводится подготовка к её дальнейшей передаче в МГБ ЛНР и Генеральную прокуратуру ЛНР. Одновременно проводится проверка причастности лиц из полученного списка, к различным военным преступлениям. Нужно отметить, что СБУ пытается выявить информаторов “горячей линии” МВД ЛНР.

Хотим напомнить, что МВД ЛНР готово премировать лиц, предоставивших достоверную информацию об украинских военных преступниках и их деяниях на оккупированной территории ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+