Большинство россиян используют интернет для общения

Эксперты Росстата опросили в 2018 году около 60 тысяч домохозяйств во всех регионах страны. Выяснилось, что 62% опрошенных россиян используют интернет, чтобы получить доступ к соцсетям для дальнейшего общения. Отмечается, что среди этой группы пользователей заметно преобладают юные граждане в возрасте от 15 до 19 лет, сообщает РИА Новости. Утверждается, что всего в России пользуются интернетом 72% граждан старше 15 лет.

Около половины респондентов с помощью интернета знакомятся с новостями и читают обзорные статьи различного содержания, еще 36% опрошенных россиян признались, что активно скачивают фильмы, музыку и игры. Любопытно, что более трети респондентов (35%) пользуются интернетом для осуществления финансовых операций, а 26,5% респондентов ценят интернет за возможность осуществления покупок или продажи различных вещей.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+