Большинство украинцев ожидают неминуемого развала страны

Как оказалось, ощутимое большинство (57,5%) опрошенных украинцев заявили, что Украина «разваливается и идет к расколу», при этом считают, что «Украина идет путем объединения» только 35% респондентов. По данным социологов, 55,1% опрошенных полагают, что страна совершенно не развивается, а жизнь в ней становится «все более невыносимой», той точки зрения, что Украина, «может и медленно, но развивается и превращается в современную развитую страну», придерживаются 42,5% респондентов, сообщает «Взгляд».

Любопытно, что почти 60% опрошенных жителей Украины выразили надежду на то, что в будущем их страна все-таки наладит нормальные отношения с Россией. Попутно выяснилось, что на данный момент наибольшим доверием украинцев пользуется считающаяся «пророссийской» партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» (22,1% опрошенных), а правящая партия сторонников действующего президента Владимира Зеленского «Слуга народа» заняла с 18,7% сторонников лишь третье место в рейтинге популярности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+