Бомбардировщики Су-24 ВКС России нанесли удар по террористам в Сирии

20.02.2020 17:25

Российские Су-24 разбомбили позиции радикалов террористических формирований на территории Сирии.




Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике (САР) проинформировал о том, что бомбардировщики Су-24 российских ВКС нанесли удары по террористам в Сирии, что в свою очередь позволило военным сирийской правительственной армии успешно отбить все атаки. Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточнили в ведомстве: «Для недопущения выхода бандформирований вглубь сирийской территории по просьбе сирийского командования самолетами Су-24 ВКС России был нанесен удар по прорвавшимся вооруженным формированиям террористов. Это позволило сирийским войскам успешно отбить все атаки. Ими уничтожены один танк, шесть БМП и пять пикапов с крупнокалиберным вооружением боевиков».


Ранее в СМИ появилась информацию, согласно которой войска правительственных ВС Сирии подверглись массированной атаке со стороны протурецких боевиков в районе деревни Нейраб в провинции Идлиб; шли ожесточенные столкновения с использованием ВВС, а также артиллерии.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...